Heim / Blog / Der Huntsville City Football Club sichert sich den ersten Auswärtssieg und schlägt Toronto FC II mit 2
Blog

Jun 19, 2023Jun 19, 2023

Der Huntsville City Football Club errang seinen ersten Auswärtssieg mit einem 2:1-Sieg gegen Toronto FC II im York Lions Stadium. Das Spiel war das erste von zwei Spielen dieser Woche für Huntsville.

In einer sehr defensiven ersten Halbzeit gelang es Huntsville, als Erster aufs Spielfeld zu kommen. Nach einem Ballverlust landete Jony Bolaños mit einer Flanke auf Amiche, der die Chance verwertete. Das Tor war Amiches drittes Tor in den letzten beiden Spielen und sein fünftes Tor in dieser Saison.

Huntsville verdoppelte seinen Vorsprung in der zweiten Halbzeit. Der eingewechselte Perrin Barnes fand Josh Drack im Strafraum, der die Chance verwertete. Es war Dracks erstes Saisontor und Barnes‘ erster Assist.

Toronto holte beim letzten Kick des Spiels einen Treffer zurück, aber Huntsville konnte mit seinem zweiten Sieg in Folge die drei Punkte holen.

Nach dem Spiel sprachen Cheftrainer Jack Collison und Josh Drack über die Leistung des Teams, seine Defensivleistung, die Reife des Teams und die kurze Wende vor dem Spiel an diesem Wochenende.

Huntsville City FC wird an diesem Wochenende wieder in Aktion treten, um am Sonntag, den 18. Juni, um 18:00 Uhr CT im Wicks Family Field im Joe Davis Stadium gegen Inter Miami CF II anzutreten